Пусть сомненья мои...

Людмила Руколь
Пусть сомненья мои и печали
Красной нитью средь грустных стихов.
Но души паруса у причала
Ждут попутных и добрых ветров.
Мой кораблик немало поплавал
По волнам средь житейских морей,
Но ещё не нашёл он ту гавань
Где б хотелось причалить скорей.
Но я верю,я знаю,всё будет,
Будет счастье и верность друзей
И мечтать буду снова;Да буду!
А что было отправлю в музей.