Оторопь

Леонид Андреев-Селижаров
Торопи топор, пора
оторопи топора!
Коросты корысти.
Жимолость без милости.

Запели хором норы.
И Мира Оры* - Мойры**.
Не каркайте, укоры,
Икару кару Коры.***

*Оры - Олицетворение Времён Года, **Мойры - олицтворяют неизбежность Возмездия,

***Кора - Богиня, которая обладала способностью убивать  взглядом.