Туманность

Селена 12
Туманный месяц август,
Всё зыбко, с непоняткой...
В болотах морок шастает,
Весь сам себе постыл он...
А я при встрече "здравствуй"
(Когда пришёл с оглядкою )
А после - " до свидания"
Вчера сказать забыла.

Забыла...ты обиделся.
Туман не повод к чувствам!
Но ветер потихонечку
Сегодня небо вызвездил...
А я в сетях, как прежде, вся.
Нет повода для грустного...
Смешит "сетейный уникум"!
Вчера туман напрасным был.