В душе заката

Алёна Войнаровская
  Что твориться в душе у заката?
  Он ведь никому ничего не говорил.
  Может,и он страдал когда-то,
  Может быть,и он кого-нибудь любил?

  Закат всегда так ярок и красив,
  И изменяется он каждую минуту.
  А может он не хочет быть таким?
  Может,его тоже кто-то любит?
 
  Возможно,он мечтает о любви,
  А может и не думает так вовсе.
  Но каждый раз закат в крови,
  Когда сердце свое отдать просит.

  Отдать,не ранить,не сжимать
  Белым ли облаком,солнечным бликом ли.
  Не пачкать небо кровью,а отдать
  Все то,что мы когда-либо любили.