Истина

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Багаж – из области догадок,
Мы ничего не можем знать –
Лишь круговерть красивых сказок,
Но нам приходится играть.

Туза находим козырного,
И каждый – только для себя
(Хоть группировок очень много),
Все карт колоду теребят.

Одна лишь Истина простая –
Всевышний есть, да есть, друзья –
В софизмах наших не растает,
Забыть, изгнать её нельзя.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.04.01