***

Сергей Мочалов 2
Такой тонкий серп Луны
Сможет мне в сердце войти,
И горло мое распороть, -
Чтоб лепестками красных роз
Стопы омыли вы,
Чтобы для вас тропинкой
Была моя теплая плоть.

Раз вы душу согрели, -
Костром,небесами...пылая;
Раз вы меня возрордили
Из горького ада...
До рая.
То все,что есть в моем сердце, -
Все вам...принадлежит.
Я, - шут, - ничтожный безумец,
Но сердце мое дрожит.