Лирическое отступление

Пенсионарий
Умчался б в далёкое детство
В то лето счастливо-угарное,
Где ждёт "тили-тесто" невеста
Меня в "Бирюлёво-Товарная".
Где время всегда одноцветное
(За белой шло белой полоской),
Любовь где, кострами напетая
На улице "нашей" Московской...