Я всегда буду любить тебя!!!

Таня Каспер
Я полюбил тебя задолго до того,
Как встретил ты меня,
И потом ты отдал свою жизнь мне,
И я вошёл тогда в тебя.

Но, а если вдруг однажды,
Отвернешься и уйдешь,
Всё равно буду любить тебя я!
Пока ты вновь не оживешь!

Я всегда буду любить тебя!
Я всегда буду любить!
Никогда не прекратится,
И любовь та будет жить!

Но должно ли изменится мое сердце,
Отношение к тебе?
Буду я любить, как прежде!
Буду жить всегда в тебе!

Я  доказал любовь своим сердцем, Остановил его ради тебя!
Чтобы жить ты мог, поверь мне,
Я всегда буду любить тебя!

Когда ты оказался на самом дне,
Когда вокруг тебя одна тьма,
Знай, что ни одна яма не может быть такой глубокой,
Как моя глубина!

Я всегда буду любить тебя!
Всегда!
Даже, когда подойдут дни к концу,
Когда наступит вечер и окружит тебя мгла,
Когда не сможешь найти утешение,
Я всегда буду любить тебя!

Вот мои руки для тебя, чтобы крепко ты мог ухватиться,
Вот мои раны, в которых ты можешь укрыться,
Вот мои слёзы, что лились для тебя!
Я всегда буду любить тебя! Всегда!

Моя любовь постоянна, как рассвет,
Она не изменена, как звёзды в небе,
Мое дитя, моей любви вернее нет,
Я всегда буду в твоём сердце!

Я всегда буду любить тебя!
Жить в тебе всегда!
Я всегда буду любить тебя!
Всегда!