Воплощение Явления Творения

Сычёв Сергей Борисович
Воплощение Явления Творения
опытом письма стихосложения:
нахождение, привлечение, приобщение,
вечное незримое вращение,
из обыденности выводящее, любимое,
никогда никем неповторимое,
вместе с Искрой Божией вручённое,
сокровенное и нами воплощённое.   14.08.2018 (1825)