08-04 09-12-2014. - Со скал крутых.. -

Нина Бушена
Со скал крутых сползал туман,
И расстилался низко над рекою,
Палатку нашу и костёр
Он кутал плотной пеленою.
От нас он солнце прятал,
И прятал звёзды и луну,
Такие выверты погоды
Я до конца и не пойму.
Улов наш оказался небогатым,
Едва хватило на вечернею уху,
Об этом я тебе пишу, родная,
Об этом ,Настя,повествую,
Как исповедник на Духу.
Со скал к реке сползал туман,
И по распадку расстилался;
На весь сезон,с цивилизацией,
Надолго с нею я расстался.
Напарники мои давно уснули,
Но я ещё не сплю,пишу
Письмо тебе очередное,Настя,
Хотя ещё не знаю точно,
С какой оказией его пошлю!
Со скал крутых сползал туман,
И расстилался низко над рекою,
Походную палатку нашу
Он кутал плотной пеленою...


фото из сети.