Чистота вод

Бобков Владимир
Чистота местных вод, поражает народ,
Всё в восторге кто это познал,
Ощущения в мыслях что вокруг небосвод,
И вокруг рыбный вдруг карнавал,
Ты паришь среди рыб любопытных таких,
И позировать все норовят,
Появляются стайки тунцовых лихих,
Друг за другом ракетой летят,
Покидая глубины эту сказку впитал,
Будет долго наверно мне сниться,
Как с той рыбой стремительной в стае летал,
И на миг стал подводною птицей!