430. Ну, за чем ты убил любовь?

Людмила Выборнова
Почему ты убил любовь?
И за чем без нее остался ?
Может, к новому ты и прорвался,
Но сейчас ты душой одинок!

Ну , за чем ты убил любовь?
Навсегда от меня отказался ?
Ты замену найти не смог,
В жизни ты одиноким остался ...

Ну за чем ты убил любовь?
Запретил ей с тобой находиться?
Погляди , она раненой птицей
Рвется в высь , Чтоб подняться вновь!

Ну за чем ты убил любовь?..

13 августа 2018 года