Пара слов...

Дрюнь Куул
Когда неверным многоточием
Сольются таинства миров
В свои мгновения, построчно
Впиши в тетрадку пару слов.

И не придумывай заранее
Обиды канувшему дню!
Бросайся в бездны мироздания!
Конечно, лучше поутру.

Не торопись поставить точку.
Всё это сделают за нас
Те, кто читает в одиночку
Наш интереснейший рассказ.

Кто ночь смакует сладострастно
По буквам наши имена!
Как одиночество ужасно...
Как ночь тревожна и долга...

Вот утро красит это небо
Лучом прозрения свобод!
Впиши остатками мгновения,
Не отражая тьмы невзгод.

И пусть неверным многоточием
Сольются таинства миров!
В свои мгновения, построчно,
Пиши про вечность. Пара слов...

14.08.18.