с днём рожденья... милый друг!

Люси Ефим-Олина
Александр Михайлович Токарев-ЮБИЛЯР!!!
===================================
Хорошая дата мой друг!
и ты ещё в норме... что надо!
и... август... золотом... вокруг...
и я... тебя... поздравить рада!
пусть кружит годы вальс Бостон...
А ПТИЦА СЧАСТЬЯ ... НАД ТОБОЮ!!!
хрустальных рюмок нынче звон...
от поздравлений "нет отбою"........
пусть крепнут крылья за спиной...
Пегас почаще прилетает.
твоею пишущей... рукой...
строка... к "парнасу" улетает...
хмелит пусть голову любовь...
а чувство... сердце распаляло.
И...закипала в жилах кровь...
душа... чтоб... старости не знала!
в семье... достаток чтоб... и лад...
да жизнь... как праздник... как парад!!!