У любви нет срока

Оля Ломовцева
Говорят "любовь живет три года",
Я хочу сказать вам громко,вслух,
Что любовь бывает как природа,
Там цветет, где любят сердца двух.

У любви гарантий нет и срока,
Не известно сколько нам дано,
Я хочу сказать лишь без упрека:
"Небеса решили всё давно".

И я знаю,что за нас решили,
Нам с тобой дано весь путь пройти,
Мы в свои сердца любовь впустили,
До конца ей не дадим уйти.

Лишь у тех живет любовь так долго,
Кто в огонь любви дрова кладет,
А ведь надо-то совсем немного!
И тогда любовь не пропадет!
__________________
Посвящается мужу