Из далека

Мокренко Хром Олег
Как личность, ты давно уже отпета
Исчез тот гнев, пропала доброта
Тебе я вижу стало  все равно, ты даже не одета
Тебе хотелось неприличной быть всегда
Знаешь, любовь делает старше
Учит бороться и отпускать
Даже когда тебе дико страшно
Мы продолжаем кого-то искать
Возможно я не прав
Не спорю, в жизни всё бывает
Но я смотрю на всё из далека
И много по-другому понимаю