Вой

Виктория Турандот
Волчий вой по ночам нагоняет тоску..
Если воют к беде, пусть она наконец то придет!
И стрелою пронзая эту бесцветную мглу,
Буйством красок отчаяния зацветёт.

Уж лучше горе топить в слезах, чем бесцельно ждать..
Ни расплаты, ни счастья, ни даже дверной звонок.
Эта серость, превращаясь в пулю, должна искать
Искаженный в прострации маленький наш висок.

Войте, волки! Бейте все зеркала на свете,
Пусть несчастья наполнят пустынный дом.
Всё готово, орущие рты, узрите!
Лица тех, кто финальный прочёл псалом.