Сюрприз

Александр Бурмистров16
Аленький Цветочек рос в одном Саду -
Девушка-сокровище! Сказочный сюрприз!
Мужественных подвигов идеальный Приз!
Глянул ей в глаза я - и попал в беду!


Как не уберёгся от такой напасти!
Знал,на что иду! Но не знал,Что встречу!
Ледяному сердцу шла Любовь навстречу.
Сам не понял как - я пал незримой властью!


Не любивший никогда,грубый и жестокий.
Словно волчий - облик, тёмный взгляд колюч.
Как броня - душа моя,не найти к ней ключ!
Но не ожидал я взор твой ясноокий!


Словно мне из Рая отворилась дверца!
Словно бы блаженством заменились муки!
И ослабли, хищно согнутые руки.
Разлетелись мысли и запнулось сердце.


Полыхнул огнями Аленький Цветок -
Молниею крепость превратило в тлен!
Потрясённо стихнув,я сдавался в плен.
И шагнуло сердце в пламенный поток...