Букет сирени для макакки

Валерий Справедливый
Сирень. Волшебный запах.
К моей любимой я ее несу.
Я тут возле самого зоопарка.
уже целыми днями ее пасу.

Я сильно обливаюсь потом (влагой),
значит терморегуляция моя в порядке.
Но все равно мне очень жарко.Но я несу.
Иду искать ее я прямо в зоопарке,

Мне сказали, она работает в стаде зебу, дояркой.
Но только она на лицо точно, как неповторимая Алсу.
Перепсиховал, не найду ее целую неделю ну никак.

Что поделаешь, Она понравилась мне. Я ее хочу.
Букет сирени со злости засунул я в клетку макакки.
Перенервничал, Жара меня эта ну совсем достала.
От жары помешался.Снова ищу ее даже в кустах.
Свою любимую, ну не не найду я совсем никак.

Мы потом наконец встретились,
но только снова рядом в парке.
Я о ней вспомнил лишь тогда,
когда перестало совсем быть жарко..
Но я увидел у нее лицо макакки.
Она мне тут же и разонравилась.
Неужели же ей еще и сирень таскать?

У меня даже пота на носу капля,
Я перепутал место, где ее искать,
Я думал, что любимая похожа на Алсу,
а она оказалось похожа на макакку.
И даже не зная ее с самого начала,
конечно я взял сирень, а не колбасу.