Без остатка

Виктория Турандот
Ты знаешь, что нужно делать и не задаешь вопросов.
Мы оба здесь еле дышим, теряя остатки рассудка.
Ты ешь меня без остатка. Я пью твою кровь до капли.
Молчи, не роняй ни слова, тогда всё пойдёт насмарку.