Алиса. Письмо Белому Кролику

Александрия Сказочная
Кролик, привет! Расскажи, как твоя мастерская?
Слыхала, цветёт, мол, часы всё несут и несут,
Потому как поломкам конца нет и края…
Абсолем подсобил или снова часовничий бунт?

Я к чему… На моих стрелки снова чудили,
То стрекочут вперёд – то вдруг как погонят назад!
Я испугалась и в ящик стола их закрыла,
А сегодня исчезли… С концами. Такой вот расклад.

А ещё – ты представь! – получила записку от Сони,
Предложила наряд заказать, по дружбе – за полцены.
Она же теперь дизайнер, причём в элитном салоне!
Я рада за мышку, только… Наряды к чему-то нужны?

Всё секретно молчит, но настойчиво пишет про синий,
Дескать, цвет «электрик» мне будет «дивнуше к лицу»,
А силуэт «обовьём завертлявостью линий»,
Ну и к поясу – Вострый, конечно! Как без него храбрецу!

Кролик, скажи, что у вас там такое творится?!
Шляпник… Уж месяц как отвечать перестал.
Если снова Червонная – я готова как прежде с ней биться!
Только вот путь найти бы мне между зеркал…

Как в старые-добрые, может, опять мне поможешь?
Хотя б намекни, в каком лесу норку искать.
Я готова… Вслед за часами моими, кажется, тоже.
До встречи.

P.S.: чай по-прежнему в пять?