Прости меня

Семёнов Юрий Петрович
Я жгу последние мосты,
В который раз стремясь уйти...
Моя избранница - не ты.
Прости меня, за всё прости.

Прости за горечь ожиданий
Мечты, мелькнувшей лишь вдали.
За неосознанность желаний,
Как на картинах у Дали.

За тишь полночных разговоров,
За жизнь, лишённую огня,
За боль душевных переборов -
За всё, за всё... ПРОСТИ МЕНЯ!

03.06.1999г.  Семёнов Юрий.