Дойти

Инесса Пинязик
Только ради тебя я готова на многое в жизни -
Только ради тебя я... могу всё оставить,уйти...
Потому,что люблю и тебе много счастья желаю   
Я ,порою страдаю,но,не могу я тебя не любить.

Потому что дышу, лишь тобою дышу,моё солнце...
Мне и дня не прожить без без любимых и ласковых рук.
Лишь ...   с тобою могу я  делить  своё ложе...
Ты же счастье моё! Пред тобою я в вечном долгу...

Мне сегодня с тобой так прекрасно и сладостно в жизни
Завтра может не быть,всё от Бога и жизнь,и судьба.
Для тебя я живу, чтобы счастлив ты был в этом Миге...
И...  ещё  для того, чтоб твои улыбались глаза.

Я ... готова с тобой прошагать до конца эту жизнь...
Я ...   готова   делить - всё  с  тобой  пополам ,
Ведь у нас ещё есть  луна и звезда, и ... целое небо
И ...закат и...рассвет,и прибрежная в море волна.

Мой  любимый, родной, мне не хочется  этой  разлуки,
Ведь  разлука, как ночь,бесконечна, темно на душе,
А у  нас  впереди,  может  быть интересного много...
Только  надо дойти  и  думать, что ждёт впереди.