зарисовка

Наталья Кирилина
Круглая скобка месяца,
Звёзды – горох-горохом.
Ветки под ветром крестятся.
Филину негде охнуть.

Волны тяжёлым неводом
Тянутся из пучины.
Солнце расплавит невидаль,
Тени за камни сгинут.

Утро прозреет радостно, –
Басом разбудят склянки.
Машет листок тетрадочный
Крыльями по-испански...


Bahia Casares
Август 2018