Счастливого пути!

Серж Пенько
Не обещайте горы золотые
Их за плечами далеко не унести.
Но где бы мы ни встретились в России,
Желайте мне счастливого пути.

Куда держу я путь, не ваше дело
Возможно даже, дело не мое.
Порой, гляжу вперёд без всякой цели,
И ветер, как канат, дорогу вьёт.

Но губы сами сложатся в улыбку
И сердце заколотится в груди,
Когда над головой моей возникнет
Союз двух слов: «счастливого пути!»