Почтовые ящики не смотри писем нет...

Маргарита Королёва
Почтовые ящики не смотри – писем нет.
Он больше не пишет, тебе не приносят конвертов,
Мурашки по коже порывами северных ветров,
Да ладно не пишет! Он больше не ждет твой ответ.

И кажется все слишком просто как дважды два,
И вроде всегда четыре, но ты считаешь,
Он больше не пишет, но ты все равно проверяешь,
Но больше нет писем, а ты в это веришь едва.