Светлане Гладышевой, Ко Дню рождения!

Дмитрий Лохманов
Бутон бархатный,пурпурный,
Длинный стебель без шипов,
В середине бант фактурный
Из вот этих моих слов.

Быстрый голубь белокрылый,
Непоседливый малыш,
Понесется что есть силы
В мне не ведомый Барыш.

Полетит без промедленья,
По другому не дано,
С розой в клюве,в день рожденье!
Ангел в Светино окно!(20.07.18)