Плачу на коленях

Алекс Кайманов
 Я пред иконами стою и
 плачу на коленях.
 Прошу за всех, пред Господом,
 простить.
 И утешения ищу себе у Бога,
 ведь он умеет и он знает
 как любить.
 Ты помоги, о Боже, кто
 обманут.
 Не дай в уныние попасть,
 ты дай им Господи терпения
 и веры, чтобы во власть
 греха им не попасть.
 Ты укрепи пожалуйста, дай силы.
 Что силу укрепляя придаёт,
 всем веру в то.
 Один Господь лишь знает, что
 тот кто терпит,это испытание
 пройдёт.
 Обман вокруг, все рвут к себе,
 что могут.
 Краёв не видят, как и берегов.
 Плывут во лжи своей,
 гребут своим обманом, как бы
 веслом ,и тихо тонут в
 собственной же лжи.
 Они боятся,что себя обманут,
 им круто обмануть других,
 и сладко жить.
 Порою путают своими же
 словами,самих себя, и не
 смущаясь продолжают всех
 дурить.
 Они живут в плену своих
 обманов, и в паутине лжи
 как пауки.
 Встречают по одёжке других
 часто,забыв при этом про
 свои мозги.
 И нет им дна, лишь глубина
 и бездна.
 И очень жаль, что их нельзя
 спасти.
 Они во лжи своей давно
 погрязли.
 О Господи прошу тебя прости.
 Пусть будет им всё то, что
 заслужили.
 Пусть бумерангом им вернётся то,
 что говоря своею ложью
 породили.
 Самим себе же наказание своё.
 И про меня ты  не забудь,
 о Боже, прошу прости,коль
 позабуду я.
 И я в своих грехах  погрязший
 тоже,не чище грязи их на
 сапогах.
 Что до меня, они меня
 стряхнули, прошлись по мне
 как по какому то дерьму.
 Стряхнув меня как грязь,
 перешагнули, что б не
 запачкаться.
 И вновь пошли ко дну.
  Алекс.