Молитва трёх сестёр

Ольга Немзорова
Три сестры, три погодки, три радуги,
Три моста в поднебесье сошлись.
В отражение от солнца озёр и рек,
Три сестры, три судьбы родились.

На троих одно солнце и жизнь одна,
Боль поделим, а радость взрастим.
Вспыхнет цветом зелёным в душе весна,
А небесным от бед оградим.

Цветом мёда и солнца тропинка в дом,
Запах хлеба на каждом столе,
Детский смех разливается серебром,
А молитва по всей Слободе.

"За детей, стариков и за Родину,
Православную Русь укрепи,
СПАСИ ГОСПОДИ" - льётся мелодия,
"Храм любимый, ГОСПОДЬ, СОХРАНИ."