обстоятельства

Галина Алексеева 5
Разные бывают обстоятельства
Выводов не нужно делать скороспешных
Кто в горУ, а кто с горы вдруг скатится
Не бывает в жизни уж совсем безгрешных

Кто-то казнокрадством занимается,
Кто-то робингудством помаленечку
Но один из них по тюрьмам только мается
А другой гребёт свою копеечку

Кто-то нам кричит: «Не нужно пенсии,
Будем мы до ста расти без старости!»
А другой - повесился на лестнице
И сказал банкирам: «Благодарствуйте!»

Книга жизни каждому отмерила
Полной мерой и с лихвой насыпала
И стоим мы все в её преддверии
Кто-то - с руганью, а кто – с молитвою