Не жди

Игала
Чего от меня ты ждёшь?
Признаний моих быть может?
Я их не ценю ни в грош,
Измена их тут же сгложет.
А может клятвы в любви?
И клятв я ни в грош не ставлю,
Я слышала клятвы твои,
Их может на память оставлю.
Не жди от меня ничего,
Кроме любви и веры,
Признанья и клятвы всего
Лишь в них заверенья, наверно.