Нет в смерти ничего, кроме гниенья, максима

Аркадий Правдин
Нет в смерти ничего, кроме гниенья,
Могильщик в "Гамлете" об этом уж сказал,
И если у кого-то есть сомненья,
Сам Сатана возьмёт к себе его на бал.