про страхование

Галина Алексеева 5
Страховку, лучше две от разочарования
Вы предложите, я у вас куплю
Тогда смогла бы я без слёз и без страдания
Откорректировать всю жизнь мою

Вы предлагаете, не буду спорить, это нужно
Застраховать мне жизнь, машину, дом
Но без любви и счастья дом застужен
Зачем мне дом, коль нету счастья в нём?

Зачем машина, нет в машине проку,
Когда сижу я за рулём одна
От одиночества могу завыть я волком
Когда в ответ тоскует тишина

Страховку мне от разочарования,
От бед, болезней и несчастий предложи
Я откажусь, нужны мне эти знания
Они даются нам для возвышения души