В моем сердце

Джейн Эри
Ты будешь в сердце моем долго жить,
И мне тебя не в силах позабыть.
Не вырвать, не отдать и не предать.
Мой милый, сколько можно ждать?
Я жду тебя так долго и упорно.
Дни и ночи кажутся длинней
И я прошу тебя повторно,
Ты приходи ко мне скорей.
Я жду тебя и о тебе мечтаю,
Когда же вместе будем мы с тобой.
И я как льдинка от мечты той таю.
Мой милый ты забрал весь мой покой.