Любите жизнь!

Елена Ольховая -Голяк
Любите жизнь, она одна!
Второй такой увы не будет.
Не возвратится молодость твоя.
Лишь с памятью твоей свиданье будет.

Ты жизнь прими, как праздник каждый день!
Одну, со множеством сюрпризов.
Иди на свет, не прячься в тьму,
И не считай своих морщинок.

Прохожих озаряй улыбкой!
В ответ пусть улыбнутся и тебе.
Жизнь наполняйте позитивом.
И жизнь отдаст вам позитив вдвойне.

Серебряную нить вплетая в косы
Жизнь не пытается вас старить.
Она златую середину
И опыт с мудростью вам дарит.

Цените жизнь и каждое мгновенье,
Что вам ежесекундно жизнь даёт!
Кричите ей ЛЮБЛЮЮ , без сожалений,
Питая жизнь - рождённую тобой!

14.08.2018г.