Юбиляру

Мезгина Ирина
Сегодня у Наташи брат
Сияет в восхищении,
Одел он праздничный наряд
В день своего рождения!

Звенит шампанского бокал
Всем предстоит веселье,
Рёв музыки во весь накал,
Стол полон угощения.

От суеты соседский кот
С испуга влез под тумбочку,
Танцует и спешит народ,
За Сашу выпить рюмочку!

Хоть борода его седа,
Он спляшет вам  цыганочку,
Кадриль, задорно гопака
И яблочку в розвалочку.

Мы его будем поздравлять,
Смеяться, веселиться,
За уши до красна таскать,
Да, в стельку б не напиться.

Вчерашней ночью звездопад,
В дар твоего рождения,
Чтоб счастлив был и  жизни рад,
Во всех делах везения!