Сидели важные, ,тузы, ,

Наталья Новоселицкая
Сидели важные,,тузы,, ,
Простых людей судили строго.
Их речи- ,,медные тазы,, ,
Они пусты,а звона много.
Пытались ,,ближних,,обвинять
В ошибках и грехах прошедших
И продолжали все орать,
Изображая сумасшедших.
Решали что-то ,,наверху,, ,
,,Низы,, покорно соглашались.
Несли сплошную чепуху,
,,Низы,, виновными остались.
И всё жирнее с каждым днём
Черта,что ,, ближних,, разделяет,
Мы по инерции живём,
Как лучше жить никто не знает.
И даже Бог нам не указ.
Себя мы Богом возомнили.
А  он с небес глядит на нас,
На то,что все мы натворили.