Полёт к Посейдону

Елена Красавина
Море ластится к ногам,
Как котёнок,
Вот волна обогнала
Благосклонно,
Достаёт мне до колен
И чуть выше,
Ласки требуя взамен -
Бёдра лижет.
Пальца кончиком волну
Нежно глажу

И в глаза ей загляну,
- Я вся ваша...

Погружаюсь с головой
На мгновенье,
С новой силой молодой,
С наслажденьем,
Рассеку водоворот
Волн солённых,
Море жизнь в меня вдохнёт,
Сбив заслоны.

Снова позовёт в полёт
К Посейдону.

Эксп - 14.08.18.
Ил-ция - Ин-нет