Восьмидесятилетние старухи открывают свой бизнес

Людмила Ефанова
Спикер Госдумы, Володин,
Нам рассказал почему
Денег на пенсии мало,
Даже для тех, кто вверху.
И, от "безденежья" люди,-
"Верхние", как бы сказать,-
Стали родителей старых
В бизнес работать толкать.
Мама Володина Славы,
Старость забыла свою,
Зарегистрировав фирму -
Холдинг "Днепрово". В мою
Область она прописалась      (деревня Городня Смоленской обл)
И уставной капитал
В десять "мильонов". Осталось
Только надеется нам,
Что это место, где холдинг,
Будет теперь хорошеть
И у Володина мама,
В старость свою, богатеть.
Вот всем пример к подражанью!
Не нойте и не стенайте!
Но, для начала сыночка
Спикером в Думу поставьте.
    14.08.18г

Яндекс Дзен. Мое мнение! 14.08.18г
"Личный пример Володина счастливой жизни на пенсии -
82-летняя мать бизнесменша"