Гроза

Вирга
Смоет дни и фото.
Смоет память и моменты.
Все мы ждём, что нам покажут
Как вплетать желанья в ленты.
Разнесет порывом буйным
Все промокшие тетради
Уведет суровым зноем
От спокойной ровной глади.
После лет совместной Были
Тонет радость в яме грязи.
После станет лучше,может...
На стене остались вязи.
Только время нам покажет
Что там дальше за дождями.
Только вазы нам расскажут
По весне горят цветами.
А гроза уйдёт с лучами.
Свет согреет чашки с чаем
На столе все было парно,
А теперь одна сверкает.