Ветер перемен...

Юрий Гатин Иванович
Я что-то в этой жизни понял
И полон жизненных идей.
Живу размеренно, спокоен...
Она за счастьем, Я за ней.

Нам счастье, имидж поменяло...
Делай добро - будет зачёт...
Оно попутчика искало,
Нашло, обняло и вперёд!

Любовь, взаимность, красит многих,
Подкинет свеженьких идей...
ВСЕХ тех, кто к счастью расположен,
Всегда обнимет посильней.

О жизнь, взаимность - есть обмен,
Там свежесть, ветер перемен...
Душа, где чувствуется классность,
Цветов дарящие с колен...! (Ю.Г.)