Пробуждение 11 глава

Юлия Михоношина
Рей смотрел в небо , облака плыли по серому еще не оправившемуся от грозы небу, но ветра практически не было.
Маленький самолетик поднялся на заданную высоту и будто завис .Вдруг от него отделилась точка,
она стремительно начала падать вниз.
Мужчина сжал кулаки так , что ногти вонзились в плоть и побелели костяшки на пальцах. Он не испытывал злости , он просто переживал за дочь, ведь это она сейчас летит вниз, приближаясь к земле..
   Рей впервые держал ребенка в руках и еще не мог осознать, что он теперь отец! Только нежность разлилась в груди, когда ему дали сверток с дочерью при выписке из роддома.
Как быстро пролетело время когда ее можно было носить на плечах и громко смеяться от восторженных визгов над головой...Когда она прибегая из садика домой быстро залезала к нему на колени и обнимала за шею..и ей было все равно ,что у папы срочная работа, она болтала о своих детских буднях..И  смешно приговаривала: --Паписька  ..и делала такие смешные рожицы..Да надо чаще общаться...
  
Джулия бестрашно шагнула из открытой двери самолета,ее мечта сбылась! Она летит ! Инструктор был за спиной и ощущения от полета были фантастическими!! Свободное падение продолжалось недолго, рывок вверх и парашют плавно начал парить в воздухе. Инструктор умело управлял им и Джулия успела налюбоваться красотами окрестности с высоты птичьего полета.
-Внимание!сгруппируйся сейчас приземляться будем -крикнул инструктор.
Все произошло очень быстро и они уже барахтались на земле в легкой ткани парашюта.
   Рей побежал  к дочери и подхватил ее на руки, закружил как в детстве, Джулия сияла от счастья!
-Ты видел?Видел,да?Вау, папка тебе надо попробовать!!Это так здорово!! - восторженно говорила девушка, красивая   с формировавшимся характером лидера.
Сейчас Рэй был счастлив и горд!И он вдруг осознал как давно он не был с дочерью ,не был свободен от мыслей о формулах..
Он ясно ощутил ступеньки лестницы ведущей вверх, пусть еще и неосозннано , что будет если он отпустит свои комплексы и страхи,  но он поймал свободу за хвост. Он вдруг понял свою жену, вот что это значит свобода от страха...
-Как же она похожа на мать.- Рей опять ощутил тревогу за Регину.- Странно, почему мне так тревожно..Позвоню-ка я ей.
Он достал телефон и набрал номер жены.
В ответ раздался голос сообщивший ,что абонента нет в сети....
4.05.18.Ю.Михоношина