Я Пересказ Библейский твой

Сандер Алков
(На вебсайт А. Трубникова)


Я Пересказ Библейский твой

Прочёл «от корки и до корки».

Ты – современности герой.

Я в абсолютнейшем восторге


От всех твоих библейских книг…

Website триумфа подтвержденье.

Ты невозможного достиг

И апогея вдохновенья.


Твоим писаньям равных нет.

Им посвятив десятилетья,

Почти уже на склоне лет

Ты удостоился бессмертья.


Свята идея и чиста.

Ты потрудился не напрасно.

Сбылась заветная мечта.

Ну, разве это не прекрасно!