***

Елена Уфаева
И пока на перроне холодном,
Где сплетаются запахи ,звуки,
Встречи радость и горечь разлуки
Я стояла с лицом непригодным
Для улыбок.

Было мало нам слов
Но с избытком ошибок.
Мир казался огромным
А теперь он так зыбок.

Пять пленительных суток
Без объятий ,без муток.
Я на новом пути,и в сигнале маршруток
Плечи нехотя гнутся под весомостью сумок,
Пустотой аргументов.

На земле реагенты.
Грязь,подошвы прохожих.
Я теперь диссидент
Ты же будь осторожней
С теми,кто с тобой схожи.

Мы сорваться враз можем
Если рядом лукавый.
Я сбегаю отсюда.
Ты держись,сильный малый.