***

Наталья Новоселицкая
А я  давно тебя любила,
В мечтах твой образ сохранила,
И напророчено мне было
Однажды встретиться с тобой.
А сердце бешенно стучало,
Оно давно уже искало.
И всей Вселенной было мало,
Чтобы найти свою любовь.
Моя вторая половина
Ходила долго где-то мимо
Она со мной неразделима
Отныне будет навсегда.
Мой милый,я тебя не брошу,
Любимый,искренний,хороший,
Мой муж желанный Игореша
Со мной на долгие года!
Наталья Новоселицкая.