***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Кофе, яблоко, корица.
Мне опять он будет сниться.
Небо на двоих одно,
Залпом выпито вино.
Жизнь как будто паутина,
Звон трамвайный мимо, мимо.
Имя- пепел на ресницах,
Мысли вдруг склонились в нице.
Голову бы отстегнуть,
Да в чулан куда- нибудь.
Ночь- полночь крадётся кошко...
Звезда- крошево в окошко.

13.0.8.2018

23.16.