А я мечтаю о такой планете

Наталья Николова
А я мечтаю о такой планете,
Где будут жить одни лишь дети.
И детство их не в возрасте таится,
Из чувств и восприятия струится.

Не известны этим детям пистолеты,
Там они рисуют и поют куплеты,
Эти дети не успели развратиться,
В чистых душах зло не может поселиться.

И на этой вот планете
Очень счастливы все дети,
Они в войнушки не играют,
А лишь творят и созидают,

Там гармония царит,
А в сердцах любовь горит,
Сады цветут и реки чистые,
И лица светлые, лучистые,

И всем всего вполне хватает,
И о несчастьях там не знают,
И тем детишкам не понять,
Как вдруг присвоить и отнять.

Там мысли чистые витают
И добро лишь умножают.
Изобретают всё во благо,
И лишнего им там не надо.

Возможно стала бы Земля такой,
И обрела бы счастье, мир, покой,
Когда бы стали люди на планете
Чисты душой и сердцем, словно дети.