Не распыляй мечты свои по миру

Рифкат Курбан
Не распыляй, мечты свои по миру,
Чужою аурой их незачем чернить,
Твои мечты, пусть будут лишь твоими,
В своей душе, старайся их хранить.
Не доверяй прохожим свои чувства,
Не потревожь, души зеркальной гладь,
Душа не тема, для чужих дискуссий,
Её нельзя, на части разрывать.
Перед  толпой, душою не бравируй,
Не нужно её в жертву приносить…
Не распыляй, мечты свои по миру,
Чужою аурой, их незачем чернить.