Давайте за руки возьмемся

Ксения Беатус
Давайте за руки возьмёмся,
Забыв на миг обиды все.
Давайте душами сплетемся,
Лишь помня свет из дальних лет.
И прошлое не поминая,
Мы будем жить здесь и сейчас;
В друг друге тайну познавая,
Переживем все времена,-
И бытность радости и горя,
Потерь и ссор, и прочих дрязг...
Переживём мы это бремя,
Лишь крепко за руки держась.