Любимому

Олеся Каганович
Руки нежны, а взгляд...
Сжигает, заводит, томит!
Ты- демон, зовущий в ад,
Моя преисподня, магнит.
 
Губы сладки, как мёд...
Речи твои - псалмы!
Мой ангел, что плавит лёд,
Бесами изнутри.
 
Ты запер меня в своих снах,
Где лишь любовь и грех...
Ты - счастья животный страх!
Ты - слёзы, надежды и смех!
 
Я отдоюсь тебе!!!
Полностью, без лимита...
Ты - козырь мой! Я - твой ферзь! 
Партия наша раскрыта!!! 
 
Руки к тебе тяну...
Сердце сложила к ногам.
Ну же смелее, мой милый!
Внемли моим дарам!

Ты - манишь меня всегда,
В свой рай и порою в ад...
Я душу тебе отдала!
Мне поздно идти назад...